2-inner-6

回饋社會

Caring Company Cert

商界展關懷嘉許獎

運通泰財務有限公司(「運通泰」)自2016年起已連續三年獲頒授「商界展關懷」標誌。

香港小童群益會提名運通泰參選2018-2019年度「商界展關懷」計劃,目的是表揚過去一年積極地關懷社區。香港小童群益會及運通泰期待日後有更多合作機會,繼續推廣企業社會責任的精神。

cardholder

「GOGOCARE 1+1社區共享」2019

於2019年4月13日,運通泰財務有限公司參與及支持由香港小童群益會生涯規劃服務隊開辦的「GOGOCARE 1+1社區共享」活動。香港小童群益會安排了一位義工導師於我們的培訓中心教授同事們制作皮革卡片套,並把完成品捐贈給香港小童群益會作慈善用途。

IMG_25271

「GOGOCARE 1+1社區共享」

運通泰財務有限公司(「運通泰」)參與由香港小童群益會(BGCA)生涯規劃服務隊開辦的「GOGOCARE 1+1社區共享」活動。小童群益會安排了兩位導師於我們的培訓中心教授同事們制作玻璃盤景並捐贈作慈善用途。

image1

「復康力量傷健共融日2017」

運通泰財務有限公司(「運通泰」)參與由「香港復康力量」舉辦的慈善活動「復康力量嘉年華2017」,貫徹履行企業社會責任。所有籌得的款項將會用來捐給專門培訓殘疾人士的職業培訓計劃,提升他們就業的機會。

 

會場約有100個攤位,運通泰參與其中,藉此推廣宣傳運通泰品牌,參與活動的員工亦積極地為遊人以及其他參展商提供了財務建議。每位客人在填寫了專為活動而設的調查問卷後,均獲贈了一份包括感謝卡和時尚腕帶的禮品包。

image2

「鼓掌 • 創你程」

運通泰財務有限公司(「運通泰」)參與由小童群益會(BGCA)舉辦的玩具捐贈慈善活動,藉此支持由香港賽馬會慈善信託基金設立並資助的賽馬會「鼓掌 • 創你程」計劃。大眾銀行集團的員工、員工家屬和客戶紛紛應邀將狀況良好的新舊玩具,捐贈到運通泰設於旺角總行及其他分行的指定收集箱內。